Случай, как любовь

Ночь. Весна. Проталинки весенние,
Пробирают болью, в сердце дрожь.
Как же нам с тобой договориться?
Как воспеть прекрасную любовь?
Не внимание и не договорённость
В нашей жизни льются через край,
А Любовь и Верность, как подруги,
С божьей помощью даются невзначай…
Как понять других, договориться,
Миром всем существовать и быть?
С одиночеством, печалью распроститься,
И в любви с любимым петь и жить…
Где-то далеко за горизонтом
Песня лебединая моя,
Мой чудесный муж, любимец солнца,
Ждёт и верит и спешит любя.
Лишь бы нам с тобой договориться,
К счастью драгоценному придти…
Лебедь белая и яркая жар-птица
Повстречались вновь на жизненном пути.
Мы с тобою скоро будем вместе
И с весенним радостным дождём
К долголетию, как в храм заветный,
Рука об руку счастливыми пойдём.

2019 год 21 марта

Надежда Липилина


Рецензии