Быть, а не казаться

Мы с тобой сейчас в тёмной комнате,
Наизусть повторяем друг друга.
Нам сейчас уже не до скромности,
Лишь бы не выглядеть грубо.

Не казаться,а быть нежными,
Не казаться,а быть любимыми,
Позабыть навсегда прежнее,
И ворваться друг в друга с силою.

И остаться на век единственным,
И расчистить душу от боли.
И мы любим друг друга неистово,
Как в последний раз,что ли...

Позабыты сейчас приличия,
И не важно чужое мнение.
Это наше под сердцем личное,
И мы есть сейчас без сомненения.

Не казаться,а быть счастливыми,
Даже выйдя за грани комнаты,
И любить с новыми силами,
Ведь все на любви основано.

Я почувствую всю твою силу,
Мне захочется стать твоей тенью.
Я тебя ведь до встречи любила,
Но сказать никогда не посмею.

А сейчас я знаю уверенно,
Мы с тобою одно неделимое.
Не умеем любить умеренно,
И мы любим со всею силою.

Что бы быть,а не казаться,
И быть честными друг перед другом.
Под судьбу не прогибаться,
Хоть судьба податливых любит.

А сейчас одни в тёмной комнате,
В своём мире,за гранью реальности,
Чтобы быть,а не просто запомниться
Простотой своей гениальности.

21.03.2019


Рецензии