Уходят друзья..

Приходит время и друзья наши уходят..
Частичку сердца твоего забрав с собой!
И ведь не зря же говорят в народе-
Сильнее Ты ,когда твой Друг с тобой!

Плечо подставит,защитить сумеет,
Но только Самый Настоящий Друг!
Он бескорыстен и процентов не имеет,
Его бандит не поимает на испуг!

И пусть дороги расходились в Жизни,
Менялись люди,страны,города,
А будет тяжко,Друга только кликни-
Придет на помощь он к тебе всегда!

Поэтому так Больно расставаться,
Сожмётся сердце и в груди болит!
Законы Жизни,с ними нету Сил справляться
Уход нам тоже с вами предстоит..


   Не теряйте хороших друзей,
   Небольшие обиды -прощайте!
   Нет Старинного Друга верней,
   НЕ ищите,их НЕТ,так и знайте!
     2018год.


Рецензии