Медали

В суровом океане жизни
Не застолбишь себе исход
Роятся бесконечно мысли
И выбор волочит вперед
Греби, тони, борись, сдавайся
Лети на гребне, погружайся,
А помнить стоит лишь одно
Медали - быстрый путь на дно...


Рецензии