Милый. Милый дом

Целую, нежно прикасаясь.
Люблю и медленно влюбляюсь.
Хочу, желаю, прижимаясь,
С тобой любовью занимаюсь.
Жить вместе - не проблема это.
Детишкам рад бы стать отцом.
Любить, оберегать с рассветом
И слыша - "Милый". Милый дом.
22:22 / 13.02.2019


Рецензии