Соль

Ты - соль мне на рану крупицами:
Царапаешь кожу на бедрах,
Впиваешься в край ее спицами,
Целуешь по сломанным ребрам.

Ты кормишь меня лживой мякотью,
Так сладко. И сочно. До времени...
Пока не размажется слякотью
Восторг мой в игривом сомнении.

Ты болью прольешься по тканям,
Вопьешься уколом до разума
И я, в иступленном дурмане,
Отдам тебе все, черноглазому.

Оплавившись воском в объятиях,
Стекаю за грани возможного.
Так что я в твоем восприятии:
Плацебо ли, доза ль под кожею?


Рецензии