Скажи, приятель..

Скажи,приятель,что так движет нами? Конечно же,разлучница-Любовь!
За шторкой ли? Или семью замками? В открытом виде,касании немом?
Что есть любовь?! Божие творение? Или святое НЕЧТО от самца?
Растление душ вне всякого терпения? Или святая божья благодать?
Я сам теряюсь иногда греховной мыслью. Но знаю лишь одно-ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ ИСЧЕСТЬ!
Она вольна,как божий дух-ВСЕСИЛЬНА! И на перёд ЕЁ нам не прочесть!
Любить красавицу,а может быть-простушку? ..всю в конопушках,жаркою игрой?
Поверьте мне-НЕ ВСЯКОМУ ДОСТУПНО!..когда торчит позывами-ГЕРОЙ!
Любовь-сплетение рук и жажда мысли грешной и женщины известный идеал!
Когда спешишь и жаждешь ЕЁ-ВЕЧНОЙ,преодолев нечаянный отказ!
Любовь живет и не имеет СРОКА! Ведь божий срок ЗА СОРОК-СОРОКОВ?!
Она спешит душою из ДАЛЁКА,продляя жизнь неведомой игрой..
                (21.03.19г.12.01-1240.)
авторские заметки:
Самец-мужчина для удовлетворения похоти.
Нечто-неопределённое состояние мужчины в поисках женщины.
Исчесть-сощитать,учесть,измерить.
Сорок сороков-божья благодать не имеющая давности.
Приятного чтения! Особенно-ЖЕНЩИНАМ! Всё для Вас!


Рецензии