заставляет в правде уверенность

Заставляет в правде уверенность
Тролить, действовать, брать за бока!
Но что делать мне, если растерян я
И где правда не знаю пока?

Очевидность - орудие дьявола!
Бог легко не откроет тайны.
И явление Павла из Савла
Полагаю совсем не случайным.

Наш Спаситель призвал в Апостолы
Фарисея, гонителя истины.
Тот всей правды не ведал просто,
Но уже обличал и витийствовал.

Этот месседж мы поняли плохо.
И, порою, проделки воришки
Чтим святым откровеньем пророка,
Очевидностью нас покорившим.


Рецензии