Нельзя возбуждать

Я не просто о России пишу,
Я в России русской мыслью живу.
Мне: Ты на Россию клевещешь,
За клевету ты ответишь.
А-а, так ты сумасшедший,
Почему тебя на свободе лечат?
Нельзя было тебя выпускать,
У людей нельзя мысль возбуждать.

1984г


Рецензии