Притча. Дар Небесный

Однажды святой отец попросил грешника:
- Слушай. Ты хороший парень. Хотя ты и грешник, но я тебя прошу... Ну-ну-ну не называй ты меня святым. Ты понимаешь, ты делаешь мне больно.
А грешник улыбнулся, обнял своего отца и сказал:
- Как может быть больно в любви Божьей ?
И отец помолился за грешника своего.
Ибо грешник имел любовь от Бога, как дар Небесный.


Рецензии