Когда влюбленный сердцем

Слияние сердец и чувствовать любовь.
Ценить, ласкать, любить - для жизни, как дыхание.
Как много нужных слов, как мало громких слов,
Когда влюбленный сердцем,
Нет слов для оправдания.
20:59 / 17.02.2019


Рецензии