Давай, подружка...







Давай, подружка, заходи на огонёк

Давай, подружка, заходи на огонёк:
попьём чайку, о жизни поболтаем.
Мне так тебя сегодня не хватает,
давай зайди, хотя бы на часок.

Проходят дни в ненужной суетне.
Чего-то ждём, к чему-то все стремимся –
жизнь мимо нас конём лихим промчится,
оставив лишь воспоминанья о себе…
                15.02.05 г.


Рецензии