Весенних теплых дней...

Весенних теплых дней так хочется душе,
А снег идет сильней, не радуя уже.
Так хочется небес, синеющих вдали,
И там, где волнорез, волнующей любви.
Но снег не слышит слов, зачем ему печаль
Чужих, ненужных снов и розовая даль.
Зачем ему любовь, забытая уже,
А именно ее так хочется душе.


Рецензии