Я устала любить без смысла...

Я устала любить без смысла,
А в ответ получать пустоту,
В темноте ностальгия повисла,
Предвещая мой путь по мосту.

Я устала стирать в мозоли
Свои руки, что пишут стихи,
Надоело кричать от боли,
Замывая чужие грехи.

Надоело играться в прятки -
Злая шутка судьбы со мной,
Убегаю вперёд без оглядки,
Не надеясь вернуться домой.

Мне сказал знакомый однажды:
«Не волнуйся, скоро пройдёт»,
Эту фразу бросал мне каждый,
Обещая, что «он не уйдет».

Октябрь 2018


Рецензии