Ты помнишь?

Ты помнишь, мы сидели на вокзале?
Я провожала тебя в долгий путь.
И сердце колотилось в ожиданьи,
Ещё минута, ты уедешь, а я тут...

Я шла с перона. Поезд удалялся,
И мчал тебя в туманную Москву.
Хотелось мне уснуть, не просыпаться.
Я без тебя так долго не смогу.

Ты стал мне очень близким человеком.
Да что лукавить, я тебя люблю.
Хочу в тебе я бесконечно растворяться,
Тонуть в тебе одном, всю жизнь хочу!

Ты позвонил мне, помнишь, среди ночи?
Сказал, что любишь меня очень, и к тому,
Во мне ты хочешь бесконечно растворяться,
И выбирать меня. Всю жизнь, Одну.

Скажи мне, что случилось с нами?
Веришь?
Что все преодолеем, все пройдём?
И с наступлением тёплого апреля,
По-жизни рука об руку пойдём.


Рецензии