Поздравляю Поэтов, Землю и Воду мироздания!

С днем рождения, Муза поэтов!
Еще год размышления в кущах
Выткал сотни любовных сонетов,
Сделал души светлее и лучше.

Чистокровной породы Пегасы
Табуном поднимаются в воздух
И несут между крыльев прекрасных
Всех поэтов на праздники к звездам.

Все порталы открыты на небе,
И природа, и космос ликуют.
Это день безусловно, волшебен,
Ведь Земля, и Вода торжествуют.


В эти дни отмечается Всемирный День Земли,
Всемирный День Воды
И День Поэзии!

А еще 20 Марта  отмечается Всемирный день счастья,
А еще День весеннего равноденствия совпадает с Днем друзей Великого Истока!!!
На картинке - вершина горы Водораздельной на Яблоновом хребте.

ВСЕМ СЧАСТЬЯ!


Рецензии