С Днем Поэзии!

С пяти часов утра не сплю,
Рассвет чудесный тороплю.
Приди ко мне мой новый день,
Одежды светлые одень!

Сегодня гостьей дорогой
И вдохновенной, и благой
Влетит в мой дом под пенье птиц,
в сиянье дорогих нам лиц
Евтерпа с лирою своей,
Чтоб новый стих пропеть скорей…


Рецензии