Тьма в наших душах!!!

Тьма поглотила наши души
 и отключила разум наш  .
А всех, кто ставит ей заслоны ,
берёт сам черт на карандаш .
 Мы зачарованно плетёмся
 порочности - беспутной вслед .
И стар и мал в одной упряжке ,
вкушая несусветный бред .
Не искренне , порой с тоской ,
желаем здравствовать друг другу .
Как шлюху, собственную честь 
готовы запустить по кругу .
По ветру мы не держим нос ,
суём его куда попало .
А вникнуть в суть своих проблем ,
 нам русским, как - то не пристало !!!                Никул


Рецензии