Живу на разных облаках...

Живу на разных облаках...
Забытой Господом снежинкой,
За каменой стеною -льдинкой,
Превозмогающей свой страх...

Живу на разных облаках...
Оттаявшей душой дождинкой,
В глазах твоих скупой слезинкой,
Грусть обращающая в прах...

Живу на разных облаках
Я... телом, там где снег не тает...
Душою там, где я - другая,
Где счастье в наших лишь руках...

Живу на разных облаках...
А между ними будто пропасть,
Над ней нет ни мостов, ни тропок,
Добраться можно лишь во снах...

Живу на разных облаках...


Рецензии