Пушок

На поводке, огромная овчарка.               
Хозяин  тащится за ней ступая, в лад               
На этот ежедневный  променад
Дворняга лает третий час подряд
Овчарке кажется не холодно не жарко.

 Ливень налил канавы до краев,
На поводке огромная овчарка.
"Пушок" овчарку разорвать готов.
Казалось ей, не холодно не жарко
Но вдруг рывок, хозяина  свалил
"Пушка в воде овчарка поласкает.
И он  теперь совсем  уже  не лает
Лишь  на скулеж, едва   хватает сил               

Уменьшились размеры у "Пушка"
 Вместе с хвостом, всего-то два вершка.
 И в жизни часто  так, порой  бывает.
Ценят того кто,  очень громко лает.


Рецензии