Поэту

Душа поэта бьёт ключом -
Животворящим словом.
Источник света стал творцом -
Борцом в саду терновом.
Цепляясь рифмами за страсть,
Порыв - подъём парящий...
Мы крылья как бумагу рвём,
Чтоб был огонь просящим!


Рецензии
Глубоко и возвышенно.
....И планка высока.
Вдохновения, Венди.

Александр Ляйс   17.03.2021 04:31     Заявить о нарушении