Обрывая концы

Наверно было б лучше, если я тебя не знала,
Не задавалась мыслями, мечтами в тишине,
Не бредила тобой, не представляла,
Как окажемся однажды с тобой наедине

А что теперь уж перемалывать - нет толку,
Все подитожено и было предначертано судьбой,
Я навсегда запомню взгляд твой и наколки,
Значения которых прячутся за тенью той тобой другой


Рецензии