Это просто любовь...

Мне тебя не хватает,
как солнца на пасмурном небе...
Мне тебя не хватает,
Как ливня в пылающий зной...
О тебе я молюсь,
И где б ты, любимый мой, ни был...
Я хочу, я желаю, мечтаю
быть рядом с тобой!


Рецензии