Господа зерно

                ГОСПОДА  ЗЕРНО
Родная Русь, земля Святая!
Благословенна будь на свете Белом!
К твоим стопам сегодня припадая,
 Любовь дарю тебе в поклоне этом.

За жизнь свою я прошагала в свете:
Леса  и реки, горные увалы -
Вся жизнь моя на этой вот Планете
Искала Душ тончайшие кристаллы.

Измерить Мир не только лишь ногами -
Умом и сердцем надо познавать,
Когда Душа общается с Богами,
Намного больше станешь понимать.

Для нас Пути Господни- неисповедимы:
Творить лишь то, Всевышним что дано.
Святая Русь! Мы станем все другими,
Мы в Новом Мире - Господа Зерно!
                18.07.2016 г.


Рецензии