Не вымещайте зло

Не вымещайте зло на хомяках
Ведь унижают их плохие люди
Они порой испытывают страх
И размышляют что на завтрак будет

И всё для них порой предрешено
И шарики уже не забавляют
Им что морковь, что пицца, всё одно
Всё в этом мире вечном, умирает!


Рецензии