А ты таким быть не хотел

Твой голос был нектар на душу,
И он же душу и разьел.
Тебя считала самым лучшим,
А ты таким быть не хотел.

Тебя своим считала миром,
А ты общественно-доступный.
И стыдно мне за то,что было,
За то,что было просто шуткой.

В твоих руках нашла я счастье,
Но ими же ты все сломал.
Искал средь пресного послаще
И променял любовь на карнавал.

Тобою душу заполняла,
Теперь там пусто через край.
Как жаль,что поздно я узнала,
В какие игры ты играл.

22.02.2019


Рецензии