свет в моей темноте

Я немного устал и чуть -чуть остыл , от избытка забот и ужасных снов .
Я хочу позабыть , не хочу судить , и в душе для одной я открыл засов.
Свет в моей темноте тускло светит ,ждет , он судьбу проводил ,как в последний путь .
Но душа недовольна дает отчет,вожделенная с телом твоим уснуть.
Ты расслабься ,родная ,попей вина , посмотри со мной вместе в ночную глубь...
Там на небе для нас рождена звезда, быть не может прекраснее наших губ.
Я в бескрайних полях запалю костры , чтоб увидела ты, как сердца горят !
На высоких горах подниму кресты , веру духи любви в нас с тобой воскресят!
Мне неясны законы стихийных бед , и не знаю, как долго мы будем жить ...
Я с тобою одной разделю обед ,а себя буду вечно во всем винить!


Рецензии