Главный Урок

,


         Главный урок
Я не хочу забиваться неврозом,
паника тоже мне не нужна.
Если и мозг не зальётся склерозом,
то я, неизбежно, могу быть нужна.
          Я каплей воды в океанах бурлила,
          песчинкой из моря до камня взросла,
          травинкой зелёной в полях колосила -
          теперь я двунога, творит голова.
Для роста такого много иль мало?
Всё в теле при месте, работает впрок.
Много веков я во всём пребывала -
но это для жизни был Главный Урок.
          Нас много ещё из тех, кто мечтает
          подняться огнями на  Высший Причал.
          Желающих много, да времечко тает...
          Успейте же быть у НАЧАЛА  НАЧАЛ!
Серьёзный экзамен в "Последнюю Осень":
достойно пройти за Ворота  Творца.
Что ж, чиститься надо: неистово, в просинь,
с огромной Любовью, с Сияньем Отца!

                25.11.2016 г.


Рецензии