Пещерности Союз. Я шел стеной облаков

я шел стеной облаков.
дом покинув,оставив.
как много уз городов.
в них к то приказывал правив.

к скале подошел ее камень отер.
рисунок палеолита смертельное ложе.
реактор или светильник ослабших костер.
что надо пещерным гонителям боже.

и город пригласил приказывав нам.
ослабшая рука сгнила в пещерности.
о к этому чину и всем бывшим гимнам.
я брошу пещер  век скудельности.

но город жив,и голос звуча.
еще есть квартира избалован.
не надо таить секрет пряча.
я гимнопеньем ни чем не пожалован.

и я иду несусь опрежая графики.
стоят над портом краны жирафики.
я помилован ли вашей рукой.
вы не царь а город живой.

и так милостыня в княжьих ведомствах.
получатель песьей отваги пещер.
или век усадьб в золе на балах.
исторический передел.

но руки мои чисты.
в наш век являясь ты отчизне.
а не огню пещерности.
жди весть из ценра от центризны.

ОТ ЦЕНТРА СТРАНЫ ДО ПЕЩЕР.
С НАДЕЖДОЙ БЛАГОСТИ ПРЕДЕЛ.
И КА ПРЕДЕЛУ НАС ПРОЙТИ.
ВАМ НАДО С КРУТИЗНЫ СОЙТИ.

ПОСТАВИТЬ ЗНАМЯ В ОБЛАКО.
В СТРАНЕ ПЕЩЕРНОЙ ДУМКИ.
И ГИМН ПРОПЕТЬ ТАК ВЫСОКО.
НЕ ХУЖЕ СЕМИСТРУНКИ.


Рецензии