Ветер

Он днём налетал ураганом
И с ног нас едва не сбивал,
В ночи озорным мальчуганом
Ветвями в окне колдовал.

В нас пылью швырял и лихачил,
Рубах паруса надувал,
Устав,за спиною маячил,
Но отдыха нам не давал.

В тот вечер все звёзды проснулись,
Иголки лучей распустив.
Меня твои губы коснулись.
Но вдруг это ветер шутил.


Рецензии