Растерзать всегда готова

Мармеладная конфета
Мармеладная жена
Мы мечтаем все об этом
Ибо жинка сатана

Сатана в она красива
Миловидное лицо
И живет себе счастливо
И выходил на крыльцо

Неприступна и сурова
Жалько раньше не видал
Растерзать всегда готова
Так чертовку распознал


Рецензии