Моей подруге Т

Она не любит розы,
И гречку с чаем тоже,
Жару и дождь, морозы,
И что-то еще, может...
Зато по нраву кошки
И кофе с шоколадкой
Под серию киношки,
И ежик, и лошадка
Она дружить умеет,
Она душой открыта,
Ей искренность милее,
Чем правильность санскритов,
Она девчонкой дерзкой,
Капризной, доброй, честной,
Осталась где-то в сердце,
Живой и интересной.
Гостеприимна тоже,
Готовит, как богиня,
Эмоций бурю сможет
Ввм подарить в рутине.
Она и остроумна,
Со вкусом очень тонким,
При том - благоразумна,
Хоть пополам с чертенком.
И с местным колоритом,
Фрукт лишь в сезон ввкушая
Прекрасной Афродитой
Живет подруга Таня.


Рецензии