Воспоминания о прошлом Мои мечты развеялись как со

                Стихи воспоминания о молодости
Мои мечты развеялись как сон
И лопнули как свежая газета
Не суждено с тобой нам в унисон
Исполнить нашей жизни оперетту

А мне хотелось рядом быть с тобой
Но ты совсем того не захотел
Тогда прошёл безмолвно стороной
И даже на меня не посмотрел

Ну что ж иди насильно мил не будешь
К тебе не подойду я никогда
Забудешь ты, и я тебя забуду
А может  быть - и вспомню  иногда…

А вспоминать -  как  будто- бы и нечего
Как встретились и так же разошлись
С тобой мы провели всего три вечера
Но ты стрелой ворвался в мою жизнь
                май 2018г.


Рецензии