Я не хочу

Я не хочу мечтать, страдать
И думать о былом.
Я думать просто не хочу...
Подумаю потом.
О горе, счастье и удаче.
О том,что в жизни не везет
И не хочу,увы, тем паче,
Что может скоро повезёт...


Рецензии