Ощущение счастья

Ощущение счастья-море плещется шелком...
За окошком ненастье-в нашем доме тепло...
Ощущение счастья-это жить вместе долго,
Чтоб семейный кораблик штормом не унесло...

Ощущение счастья-сладкий сон среди ночи,
Это доброе утро,просто утро и все...
Знать,что близкий поставит в твоих трудностях точку,
И подарит надежду,приближая ее...

Ощущение счастья,когда ужины вместе,
Когда в парке покормим крошками голубей,
И когда меня кружишь,будто, в танце невесту,
И в глазах твоих хочется утонуть поскорей...

Ощущение счастья-это просто возможность
Жить в здоровье и радости,когда нужен,любим,
Когда все понимают,не корят за оплошность...
Ощущение счастья-дарить счастье другим...

Ощущение счастья в ощущение жизни
И не нужно искать подходящий момент...
Ощущение счастья в правде,в почерке истин,
Когда можешь ты видеть яркий,солнечный свет...


                21.03.2019


Рецензии