Беги от Педро

Зачем тебе Педро, когда есть Хуан
Он носит с собою любви чемодан
Забудь ты про Педро и нервы не трать
Поверь лишь Хуан лекарство от ран
Твой Педро конечно безумно богат
С Хуаном всё будет иначе, не так
Пусть в Рим и в Париж тебя не повезёт
Но нежное сердце он точно спасёт

Твой Педро красив, но очень строптив
Эгоистичен и непрактичен
С Педро прольёшь океаны ты слёз
Не может любить он всерьёз

Зачем тебе Педро, не плач и забудь
С Хуаном ты точно не сможешь уснуть
Не думай про Педро и просто забей
Любовь до утра - с ним просто игра
Ведь только с Хуаном легко быть собой
И с неба достанет луну он рукой
Ты не замёрзнешь с ним в лютую стужу
Согреет Хуан твою хрупкую душу

Твой Педро пижон, зачем тебе он
Врёт не краснея, чувств не жалея
Пусть он как мачо и как Аполлон
Но только в себя он влюблён

Припев:

Беги от Педро, тебя ждёт Хуан
Он классный парень, он ураган
Налит Мартини и толк в интиме
Он точно знает, он хулиган!!!



ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии