А кто у тебя живёт...

***
А кто у тебя живёт?
А кого это прошибёт?
Вижу, глаза загорелись!
Гадюка.
Хочешь погладить?
Какая всё-таки прелесть,
Что жизнь – сука,  –
Способна любых кобелей отвадить.

21 марта 2019 года
г. Москва


Рецензии