Белый снег к нам в гости поспешил...

*   *    *
Белый снег к нам в гости поспешил,
Как дворовый и незлобный пёс,
Он в пятнашки поиграть решил,
В марафоне с ветром сделав кросс.

Мне ладони ласково лизнув,
Как спасибо за кормушку птиц
И на шубке у меня уснув,
Одиноких забывая лиц.

Нам сегодня не зачем страдать,
Захватила сказка целый мир,
Ей наверно хочется соврать,
Что хрустальный вечно будет пир.

Я сегодня с ними здесь, сейчас,
Закружусь, волшебный снегопад
Мне откроет в детство дверь не раз,
Что дороже станет всех наград.
                27,01,19


Рецензии