Воспоминания о прошлом Опять одна

               
Опять одна в холодный зимний вечер
Остыл камин и ужин на столе
Вчера сказал ты мне  -  До  скорой встречи
А вот сегодня не пришёл ко мне

Опять дела? Или опять проблемы?
Хотелось , чтобы был со мной честней
Иль между мной и той  опять дилемма?
Идти ко мне  или остаться с Ней

Забудь  его , и я его забыла
Рассталась с тем , кого и не любила
Тебя всегда любила милый мой
А ты вот взял  - женился ,  на  другой…

Грозился в той семье поставить  точку
 Что с не любимой жизнь свою ты губишь
Что Вас объединяет только дочка
Которую , ты больше жизни любишь

А  что мне делать  милый мой мужчина?
Так будешь приходить и уходить?
Пока у глаз появятся морщины
А может быть и мне пора  родить?

Я женщина  ,  и как и все на свете
Хочу семью , уюта и  любить
Любимый муж чтоб рядом был,  и дети
И чтобы жизнь не зря успеть прожить

Налью себе бокал я красного
Откину все свои дела
И лишь тогда вдруг станет ясно мне
Какою ДУРОЙ я была…

Кого  ждала ? Кого  желала?
Как не могла я оглядеться
Скольких мужчин я  отвергала
Могла бы  к  ним  и  присмотреться…

Всё -  ожиданьем жить не буду
По - новому  не поздно всё начать
Забудешь ты , и я тебя забуду
И никогда не буду вспоминать 
                Из ранней лирики               


Рецензии