Между тьмою и светом

***

Твоя бесконечность - моё плечо,
И вместе мы победим,
Сердечная Сварга пронзила дно,
Чтоб клином вышибить  клин.

Они говорят, им нельзя уходить,
Верша свой тёмный обряд,
Но не свернёт путеводная нить,
И станет лекарством яд.


Динь динь-дон
Каждое сердце бьётся,
Растворяется тёмный клон,
Сила рода растёт вместе с солнцем.

Белоснежные  лики Богов над страной
Первозданное время хранится в чертогах.
Не нарушим божественный строй, мир с тобой,
Мы стена, мы заслон между тьмой и восходом.

Каждый день шаг вперёд, мост из радуг сплетён,
В кузне Сварога жар восходящего лета.
Нить ведёт бытия за плечами Закон,
Знак Сварожичей путь  оживлённого света.

Белый день, белый свет, белый час, белый Мир,
Белый Род, белый лик, белый жар,  белый пламень.
Белый путь, белый знак, белый мост белых  Сил,
Белый крес Белой Сва, Осознания Знамень.


Рецензии