Протаранили

А пока,
А пока,
Апокалипсис
Призадумался-
Быть,
Не быть.
Эти Русские
Протаранились,
Проявив несусветную прыть,
Развернули такое поприще,
Не догонишь их просто так,
Приводя в адекватность стойбище,
Устранив
Кое-где бардак.
И не думают,
Что об этом
Нужно думать уже другим.
Всё,
Что было большим секретом,
Стало маленьким,
Небольшим.
А по,
А по,
А поэтому
Нужно срочно изобретать...
По известному
Плану секретному
К новым стойбищам перелетать.
Напугать,
Запугать
Колличеством,
На основе старых идей.
Трамп воспользовавшись
Супертвитером,
Отвинтив крышку
Старых страстей,
Ада,
Ада,
Не адаптировал,
Запугал своих,
Не других.
Он Корею собой активировал
И Китай,
Пришла очередь
Русских.
Протара,
Протара,
Протаранили...


Рецензии
Интересно. Поэтическая игра со словами и наполнением смыслами. Понравилось. По моему хорошо. Новых удач!

Сергей Владимирович Жуков   21.03.2019 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за добрый отзыв, это музыка такя была, ну и остальное тоже.
Вам тоже удач в творчестве и в жизни!

Александр Мальцев 10   21.03.2019 15:47   Заявить о нарушении