Детям счастья

Дети-это радость,дети-это счастье.
Пусть минует в жизни их каждого ненастье.
Пусть они играют,песни пусть поют.
Пусть любовь земную каждая найдет.
Пусть богаты будут и любимы. Пусть!
Пусть их не находят ни печаль , ни грусть.
Пусть улыбки будут и цветы. Всегда!
Пусть всегда обходит стороной беда.
Счастье и удача в ногу пусть идут!
Дети! Будьте счастливы!
И в счастливый путь!


Рецензии