Весна...

На нашей улице - весна...
И в облаках солнце сияет.
Мы все гуляем до утра,
а где-то музыка играет,
в закатах светятся дома.

Пейзаж красивый, небо в зарницах...
И настроенье акварель...
Глаза расширены в ресницах,
ещё же Март, но как Апрель.

Весна над чувствами играет
и добавляет остроты...
Закон природы побеждает,
законы физики слабы.

Мы ждали ветер перемен...
Пришла Весна и нет проблем!
(Ю Литерный)


Рецензии