Шёлковый путь

Тамбуры, станции,
Небо качается.
Медленный дождь в груди.

В гулком пространстве
Голос останется:
Не уходи.

Просится в гости
Ржавчина осени.
Я
Болею
Тобой.

В памяти – проседи –
Смятые простыни:
Шёлковый путь домой.


Рецензии