День Поэзии

День Поэзии
(Автор: Роман Ковальский)

Сегодня День Поэзии Друзья,
Стихами Вас спешу поздравить я
Пусть золотые мысли будут на века,
Пусть будет больше мудрости в стихах...

Спешу поздравить Вас, с прекрасным днём весны,
Пусть в этот день звучат из уст хорошие стихи
Ведь смыслы для людей по прежнему важны,
Друзья, пожалуйста читайте и чужие и свои

Пусть вдохновляют поэтической строкой,
Таланты тех, кто для людей старается
Пусть мысли радуют и удивляют добротой
Прочтите, Людям обязательно понравится

Сегодня День Поэзии Друзья,
Стихами Вас спешу поздравить я
Пусть золотые мысли будут на века,
Пусть будет больше мудрости в стихах!


Рецензии