Как-будто

Ко мне на окно иногда прилетает птица,
Когда я сажусь у окна записать стихи,
Как-будто приносит из мира стихов страницу
На ней чьи-то письма, в них рифмы просты, тихи...

Как-будто ответы... На что?  Я сама не знаю...
Я ей улыбаюсь, и что б не спугнуть, молчу...
Как-будто я слышу, как мы об одном вспоминаем...
О том, что словами испачкать  я не хочу...


Рецензии