Ты улыбаешься, Разрушая миф моего одиночества...

Ты улыбаешься,
Разрушая миф моего одиночества.
Ты улыбаешься,
Разрешая мне быть кем захочется.

Прямо в осень
Открываются двери моего мира,
Дворы Рима моего обнажая.

Ты здесь,
И это – лучшее творение Бога.
Ты улыбаешься,
И это – лучшее,
Что может со мною случиться.


Рецензии