Рыжий воевода

История кота мне взволновала душу,
Живёт один, почти в лесу, послушай:
Соорудили ему домик
И одеяльце постелили,
Приносят угощения,
Держись мол, милый!
А котик рыжий, боевой,
Идти не хочет на постой!
Привык он к лесу и свободе,
Спать не желает на комоде!
Перезимовал... я очень рада,
Коллаж тёзки ему награда!


Рецензии