Вот сто шагов И сто путей без знака стоп...

Вот сто шагов
И сто путей без знака «стоп».
Вот узелок.
И рельс простор,
Морей простор,
Небес простор.

И рыбий хвост заместо ног.
И пара крыл заместо рук.
И пара ног заместо рыбьего хвоста.

А впереди – весь белый свет,
Зелёный свет,
И красный свет,
И жёлтый свет.

Как заблудившийся в районе рая
(налево – дверь,
Направо – дверь,
И прямо – дверь.
И даже сзади – тоже дверь), -
Я выбираю.


Рецензии