Оползни поползновений

Каждый печётся о собственной шкуре, поэтому столько пережаренных с хрустящей корочкой.

Универсальный взломщик - ледокол.

Номинантка-актриска распахивала по весне объятия, чтобы засЫпать меня, если не землёй, так Оскар-БЛЕЯНИМИ.

Художник славно поработал над картиной с генетическими разводами на её животе.

Согласен, что у каждого уличного телефона должно быть своё лицо. Но зачем же называть его телефонной будкой?!

Нам за восемьдесят, но мы всё ещё танцуем "Староногий вальс".

На улицах появился загадочный асфальтирующий каток "Укатай-ка".

А вам известен подрывной элемент таблицы Менделеева?

Самодовольство - второстепенная наука, не подлежащая самооценке.

Старательно выдерживаю паузу между словами, и это мало кто выдерживает.


Рецензии